Inilah 4 Tipe Informasi yang Pasti Laku Kalau Dijual di Internet

“Mengapa informasi adalah hal yang paling baik untuk dijual di internet?”

Itu adalah sebuah pertanyaan yang mungkin seringkali diajukan rekan-rekan yang mulai mengenal dunia bisnis di internet.

Nah, kenapa Informasi sangat ideal untuk dijadikan produk bisnis di internet?

Continue reading “Inilah 4 Tipe Informasi yang Pasti Laku Kalau Dijual di Internet”

Cara Pembayaran Facebook Ads Menggunakan ATM Debit Mandiri

Sebenernya ini bukan metode pembayaran baru… tapi yg ini bener2 BARU!

Nah lhoo… maksutnya..??

Begini… dalam hal metode pembayaran di Facebook Ads, selain menggunakan Kartu Kredit dan Paypal kita juga bisa menggunakan Bank Lokal. Yakni sistem Deposit ke FB Ads via Doku atau Debit Card Mandiri.

Cuman, untuk menggunakan Debit Card Mandiri kita tidak bisa langsung menggunakan ATM Mandiri kita secara langsung begitu saja. Kita harus datang dulu ke kantor Bank Mandiri dan minta mengaktifkan VBV atau Verified By Visa pada kartu kita.

Nah, yang baru adalah… dan ini sangat membantu kita…

Sejak tanggal 3 Agustus 2016 kemarin, Bank Mandiri telah resmi bekerjasama dengan Facebook dalam hal sistem pembayaran FB Ads ini.

Layanan ini disebut sebagai layanan Mandiri Debit Online. Dimana sekarang kita bisa menggunakan kartu ATM Debit Mandiri kita untuk pembayaran FB Ads layaknya Kartu Kredit.

Bagi rekan2 advertiser yang ngiklan di Facebook tentu ini kabar menggembirakan karena kita ga usah repot2 lagi deposit dana ke Facebook seperti sebelumnya jika menggunakan Bank Lokal.

Nah, bagi yang belum punya ATM Mandiri silahkan langsung bikin di Bank, dan sekalian (untuk memastikan) minta pada mbakyu CS nya untuk mengaktifkan fitur VBV atau Verified By Visa pada kartu kita.

Tapi sebenernya… sejak kerjasama ini terjalin 3 Agustus kemarin, tidak harus verified pun kartu ATM Mandiri kita sudah bisa langsung digunakan. ATM Debit Mandiri saya pun yang sebelumnya nggak bisa digunakan, kini bisa digunakan… ahhaayyyy!!

Namun, saat kita submit kartu debit kita akan kena charge Rp10.000 oleh Facebook.
Entah ini biaya apa maksutnya…hehehe

Gimana cara memasukkan ATM Debit Mandiri dengan akun FB Ads kita?

Caranya sama seperti jika kita akan menggunakan Kartu Kredit sebagai sistem pembayaran FB Ads.

Pertama, buka halaman metode Pembayaran (Payment) dalam akun FB Ads anda disini : https://business.facebook.com/ads/manager/billing/payment_methods/

Kedua, Add Payment Methode… dan pilih Credit or Debit Card

Pembayaran Facebook Ads

  • Card Number : Masukkan deretan Nomor ATM Debit Mandiri anda
  • Expiration : Bulan/Tahun Expired kartu ATM Debit Mandiri
  • Security Code : 3 angka terakhir dibelakang ATM Debit Mandiri

Ketiga, nanti proses submit akan berlangsung… dan jika berhasil maka hasilnya akan seperti ini

Pembayaran Facebook Ads 2

Yang atas itu adalah kartu Debit Mandiri saya, dan yang bawah adalah Kartu Kredit saya 🙂

Dan saat dilihat di History Transaksi Mandiri iBanking… akan ada seperti ini

Pembayaran Facebook Ads 3

Debet yang Rp582.389 tersebut adalah “tunggakan” tagihan terakhir saya yang ternyata ikut sekalian di debet…hahaha.
Ehh… mungkin charge Rp10.000 tersebut setelah di tarik, sepertinya dikembalikan lagi ama Facebook, hehehe 🙂

Jika sudah begitu maka kini akun FB Ads anda telah terkoneksi dengan Rekening Bank Mandiri anda, dan akan di charge sewaktu-waktu tagihan FB Ads anda sudah mencapai batas pembayaran (Treshold).

Apakah sistem pembayaran ATM Mandiri ini bisa digunakan di akun BM (Business Manager)?

Bisa banget! saya juga menggunakan akun Business Manager kok itu… sama juga nanti kena charge sebesar Rp10.000 juga saat berhasil submit.

Apakah setelah menggunakan ATM Bank Mandiri seperti ini kita terhindar dari AME?

Menurut saya nggak juga, AME tidak hanya berdasarkan pembayaran kita. Tapi banyak faktor yang bisa menyebabkan AME.

Dan apabila akun FB Ads kita terkena AME, maka kartu ATM yang terkoneksi dengan nya tidak bisa digunakan lagi (sama seperti Kartu Kredit). Solusinya ya kita bikin lagi kartu ATM baru ke Bank… rayu mbakyu CS nya buat bikinin kartu baru, hehehe

Ohya, sebenernya selain ATM Mandiri, pake ATM Bank Permata juga bisa lho. Katanya siiiih… saya sendiri belum coba soalnya nggak punya rekening Bank Permata 😀

OK… selamat mencoba ya!
Boleh juga sharing2 pengalamannya di bawah bagi yang udah pernah menggunakan metode pembayaran ini.

Mengenal Fitur Audience Insight dan Manfaatnya

Kali ini kita akan membahas mengenai salah satu tutorial iklan facebook yang mengenalkan kepada Stuffers sekalian tentang fitur keren pada Iklan Facebook:

* Audience Insight *

Apa itu Audience Insight?
Adalah tools dari facebook yang merupakan salah satu tools dari beberapa tools yang tersedia di facebook ads yang fungsinya untuk mengetahui lebih dalam spesifikasi market Audience Anda, sebelum Anda beriklan, serta tools ini juga memudahkan membuat kelompok audience yang mana Anda sewaktu-waktu dapat memakainya tanpa setting ulang ketika akan melakukan targeting iklan.
Akses Tools
Anda bisa mengakses audience insight di ads manager Anda ketika Anda ingin membuat iklan ( facebook.com/ads/manage/ )
Panduan Teknis
Mulailah akses tools ini, dan Anda akan disuguhkan pilihan, Anda ingin menganalisa audience Global (pilihan everyone on facebook), atau audience dari fans facebook page yang Anda menjadi admin di dalamnya (People connected to your page) atau Custom Audience (Audience yang pernah Anda buat sebelumnya menggunakan fitur Custom Audience).
Untuk memudahkan, saya akan memberikan contoh; misalkan saya menghandle facebook page dari suatu Brand E-commerce yang menjual produk terkait alat-alat perlengkapan olahraga Golf, saya ingin menganalisa seperti apa sebenarnya behaviour mereka di facebook.
1. Maka saya pilih Everyone on Facebook
  
2. Saya sebagai team social media ecommerce tersebut tahu betul bahwa kebanyakan pecinta Golf ( interest Golf ) di Amerika  adalah Business Owner , Laki-laki, berumur di atas 25 (misalkan), saya ingin mengetahui lebih dalam spesifikasi mereka di facebook.
Anda tinggal memasukan kriteria di atas saja di section sebelah kiri pada tools ini, misalkan sudah kita isikan (sebagai berikut):

 

 3. Dengan isian di atas akan ditampilkan beberapa hal mengenai audience insight Anda, diantaranya adalah:
a. Demographics: meliputi proporsi usia dari audience Anda, lifestyle, relationship, education, job title. 
-Usia; dengan ini Anda tahu dengan isian target di atas, skala usianya seperti apa.

Relationship; dengan ini Anda akan mengetahui status hubungan mereka proporsinya seperti apa

Begitu juga education, lifestyle, job title, Anda akan mengetahui spesifikasi dari audience insight Anda.

b. Page Likes: Dengan ini Anda akan tahu kategori fanpage yang kebanyakan diikuti oleh audience Anda.

c. Location: Mengetahui lokasi-lokasi mana saja yang menjadi potensial audience Anda tinggal.
d. Activity: Mengetahui aware audience Anda terhadap aktifitas di facebook (like, comment, share, dan click iklan)
e. Household & Purchase: Mengetahui behaviour dan tingkat pembelian customer dari Audience Insight Anda (Sementara hanya bisa digunakan oleh advertiser di US)
 Dengan penjelasan di atas, Anda dapat mengambil manfaat:
1). Mengetahui dengan jelas, sebeneranya bagaimana behaviour audience Anda di facebook itu seperti apa.
2). Dengan telah mengetahui poin 1) di atas, Anda dapat memperbaiki targeting iklan tentu agar lebih maksimal.
3). Setelah Anda meriset dengan Tools ini, Anda dapat menyimpan Audience yang Anda analisa,
Untuk kedepannya Anda bisa beriklan dengan Audience yang Anda telah simpan sebelumnya dengan mengaksesnya via beriklan lewat Power Editor pada pilihan Audience, di bagian “use existing targeting group”

TAMBAHAN

Yang saya tunjukkan ini adalah “CARA MANUAL” nya kita dalam mencari dan menentukan Target Audience untuk iklan. Cara ini bisa memakan waktu lumayan lama, bergantung pada kemampuan dan pemahaman kita juga sih 😀

Namun ada CARA KILAT yang sebenarnya bisa kita lakukan, dan hasilnya malah LEBIH POWERFUL. Namun kita membutuhkan Tools untuk ini.

>> Tools-nya bisa kamu dapatkan disini

Tools ini bener mempersingkat waktu riset audience kita di Facebook. Dengan tools ini kamu bisa menemukan “High Targeted” audience interest (yang tersembunyi sekalipun) untuk iklan facebook dan targeting berbagai produk dan segmen market bisnis kamu

Layak untuk kamu coba!

Semoga bermanfaat.

SUMBER

movies online

Email Marketing – Teknik Marketing Jadul Yang Powerful

Email Marketing pastinya sudah nggak asing lagi di telinga para Internet Marketer. Karena ini adalah salah satu metode marketing online yang “paling jadul” dan konvensional.

Tapi bukan berarti metode ini udah usang dan gak efektif lagi, justru sebaliknya… email marketing adalah salah satu metode paling efisien, dinamis, powerful untuk menyentuh user/client. Sehingga metode ini masih terus digunakan terutama oleh marketer online, khususnya yg udah level advanced sampe expert.

Kenapa metode ini lebih banyak digunakan oleh kalangan advanced-expert dalam dunia online marketing?

Umumnya karena faktor biaya dan kemampuan mengelola list subscriber.

Ya, biaya untuk melakukan email marketing kadangkala dirasa tidaklah murah oleh kalangan newbie atau beginner, mengingat modal mereka awal-awal akan lebih banyak dikonsentrasikan pada pengadaan barang dan pemenuhan sarana bisnis. Sewa autoresponder system kisaran harga $45/bulan masih terasa “eman” buat mereka. Apalagi ditambah dg pemahaman dan kemampuan melakukan list building yang belum mereka miliki.

Namun dikalangan marketer yg udah advanced – expert … email marketing adalah salah satu hal yang WAJIB dilakukan untuk pengembangan bisnis maupun untuk pengelolaan/maintenance customers. Biaya sekian dollar per-bulan sudah terasa murah dan sepadan bagi mereka, karena hasil dari email marketing udah bisa mencukupinya… bahkan lebih.

Dalam dunia digital marketing, email marketing adalah yang paling direkomendasikan oleh pakar online marketing. Karena menggunakan email akan lebih efektif dan juga semakin mendekatkan dengan pelanggan.

Dengan menggunakan email marketing maka pelanggan Anda akan langsung dapat tertarget, hanya membutuhkan waktu yang singkat dalam mengaplikasikannya, sangat relevan, lebih terasa personal karena khusus ditujukan untuk seseorang, tujuan akhirnya adalah membangun hubungan dan menumbuhkan kepercayaan, edukasi pelanggan serta konversi penjualan.

Nah, bagaimana cara melakukan email marketing bagi bisnis kita?
Apakah email marketing wajib kita lakukan di era digital seperti sekarang ini?

Baca – Cara Memulai Email Marketing dan List Building untuk Bisnis Kita

Anda punya pertanyaan atau pengalaman terkait Email Marketing?
Sampaikan di kolom komentar dibawah, siapa tahu kita bisa saling membantu 🙂

Read the latest car news and check out newest photos, articles, and more from the Car and Driver Blog.

Inilah Alasan CEO Facebook Begitu Didukung 99% Karyawannya

Facebook kini tumbuh meraksasa. Sukses ini,  tentu saja tak bisa dilepaskan dari sosok Mark Zuckerberg. Pendiri, owner sekaligus CEO saat  ini. Orang nomor satu Facebook ini begitu dicintai karyawannya. Bahkan tingkat dukungannya mencapai 99 persen.

Bagaimana Mark bisa dapatkan dukungan sebanyak itu? Setidaknya testimoni dua karyawan Facebook di bawah ini bisa  menjelaskannya.

Pertama adalah kesaksian Han Qin:

Saya tak bisa bicara mewakili semua karyawan Facebook, tapi saya bisa menyampaikan kisah saya sendiri untuk menjelaskan kenapa tingkat dukungan 99 persen itu adalah hal yang sangat wajar.

Setelah bergabung pada 2010, saya bekerja di proyek rahasia “graph search”. Dalam beberapa bulan, saya sudah menghadiri rapat dengan Zuck membahas proyek ini. Dia menyerap ide-ide kami dan memberi tanggapan serta dukungan. Saya tak yakin bagaimana cara kerja CEO lain, tapi sebagai karyawan baru ketika itu saya sangat terkesan. Tahun-tahun kemudian, saya lebih banyak lagi ikut rapat Zuck dan menyaksikan Zuck memberi penilaian setiap hari (kantornya punya dinding kaca) dengan wakil presiden, direktur, teknisi, designer, manajer proyek.

Pada 2012, Facebook melakukan IPO (penawaran saham perdana), jadi kami membuat pesta perayaan di Hack Square. Semua orang minum dan tertawa. Saya agak terlambat datang ke pesta itu. Ketika saya berjalan masuk ke Hack Square, Zuck sedang bicara dengan orang lain, tapi dia menoleh ke saya dan mengucapkan “congratulations”. Saya begitu terkejut sehingga membalas “terima kasih.” Ketika mengenang itu, saya pikir seharusnya saya yang memberinya ucapan selamat, namun saya begitu tersentuh oleh ucapannya yang lebih dulu memberi selamat.

Karyawan kedua, Amir Memson, teknisi iOS Software di Facebook:

Ada beberapa alasan kenapa kami mendukungnya:

Sejarah: dia menciptakan miliaran pengguna dan bisnis miliaran dolar dari kamar asrama, mengatasi setiap hambatan yang datang beruntun, dan membangun perusahaan dengan sebagian dari orang-orang paling berbakat sedunia.

Prinsip: dia teguh dengan pendiriannya untuk “menciptakan dunia yang lebih terbuka dan lebih terkoneksi.” Orang ini tak tergoyahkan, semua investasi, litbang dan akusisi sejalan dengan prinsip dia ini.

Baik hati: dia adalah donatur terbesar pada 2013, dan tetap bersikap minimalis. Dia sangat berkomitmen pada Internet.org meskipun itu bukan sumber pendapatan dalam waktu dekat ini. Kami tambah merasakan bahwa dia ingin mengubah dunia menjadi lebih baik.

Keberanian: apa ada CEO lain yang berani membeli perusahaan chat senilai USD 19 miliar (Rp 222 triliun)??? Ini memang pembelian yang cerdas, tapi bayangkan USD 19 miliar! Bahkan para CEO lain di Lembah Silikon mengakui keberanian Zuck. (Perusahaan chat yang diakuisisi adalah WhatsApp).

Bijaksana: ketika mendengar dia bicara, dia memberi pencerahan pada otak kami. Dia punya kemampuan untuk membuat semua langkah strategis yang tepat, dan ketika menjelaskan alasan pengambilan strategi itu, terdengar masuk akal. Tentu dia juga membuat kesalahan, namun pada saat keputusan dibuat, dia memakai semua alasan yang benar.

Percaya: tidak semua keputusan dia yang buat, faktanya jauh dari itu. Kami merasa dipercaya dan diberi kekuatan untuk mengubah fitur-fitur kami dalam cara yang kami pikir adalah yang terbaik bagi pengguna Facebook. Ini sangat berbeda dari banyak perusahaan lain yang berpola top-down. Kami senang adanya keseimbangan antara mandat manajemen dengan pengambilan keputusan yang terinspirasi dari grass roots.

Karakter: dia mengenakan T-Shirts dan jins, bicara sederhana, dan secara umum dia jenis orang yang gampang didekati. Kami suka itu.

Bisnis: Facebook adalah bisnis yang sangat solid dan pendapatan meningkat pesat ketika kami bicara ini. Pendapatan naik 70 persen dibandingkan tahun lalu.

Makanan gratis: Betul, ini membuat kami suka dia dan perusahaan. Dia bisa menghentikannya kapan saja, tapi dia membiarkan makanan terus datang. Jika ada yang memberiku kue, saya menyukai dia. Ini bukan ilmu yang rumit.

Free BeTheme WordPress Theme is the best product we ever did.

newsletter!

Subscribe and Get
Discount

20%