fb-to-cb

Gajian $500/DAY Dari Facebook & ClickBank, It’s Easy!!

Bagaimana hasil $$$ seperti itu bisa didapatkan?

Mungkin anda pernah berbisnis affiliasi di Clickbank, mempromosikan produk-produk ClickBank melalui social media, promosi melalui Blog dengan memanfaatkan SEO, promosi via email marketing… dls..dls. Namun anda belum pernah atau sulit mendapatkan hasil earning segitu perharinya!! <– ini mungkin juga terjadi pada semua orang :D

Social media Facebook adalah jawabannya!

Lah… udah pernah dicoba kemarin2, tapi hasilnya gak maksimal… atau malah gak ada hasil dan buang2 waktu dan budget!! :(

Mau tau cara yang baik dan benar untuk promosi di Facebook?

Ada sebuah Group khusus (tertutup) di Facebook dimana saya adalah salah satu membernya, yang disitu diberikan trik “smart” cara mempromosikan produk Clickbank melalui Facebook. Nilai lebihnya adalah… trik yang diajarkan adalah trik yang tujuannnya cuma 2.
Yakni : cara promosi untuk tujuan PROFIT, dan cara agar promosi kita LOW Budget!

Hanya itu tujuannya..!!

Gak ada itu tujuan untuk nambak LIKE, nambah Share status, nambah Friend/Fans…dls..dls

fb-to-cb

Sudah tidak terbantahkan Facebook adalah salah satu Social Media terbaik tempat promosi baik berupa jasa atau barang apapun. Dan memang untuk sekarang ini Facebook sudah jadi “lahan emas” bagi sebagian marketer untuk mendulang $$$. :D

Sebenarnya ada juga yg versi tutorial dalam video/ebook dari metode di group ini. Namun saya sangat recommend terhadap groupnya, dibanding ebooknya. Ini alasan saya :

  • Group ini sebenarnya sudah membahas cara promosi produk ClickBank melalui Facebook yang baik dan benar dan tanpa eBooknya pun kita sudah bisa profit dari ClickBank
  • Banyak marketer besar di Indonesia yang juga nongkrong dan jadi member di group tsb, banyak trik-trik special yang gk diungkap di ebook (oleh pembuatnya) namun di share gratis oleh anggota lain di group tsb dalam diskusi. <– ini yang saya paling suka!
  • Cara promosi yang di ajarkan sebenarnya adalah cara yang udah pernah dilakukan oleh sebagian besar marketer, tetapi luput dari pengamatan kita semua, so walau kemarin kita benar2 udah “ngebom” iklan di Facebook tapi tetep aja kita gak profit. Namun ternyata dengan cara ini…dengan sedikit budget ($3-$5 aja /hari) kita bisa dapet hasil seperti screenshot diatas.
  • Cara promosi Facebook yang di gunakan adalah cara yang LEGAL sesuai dengan guide yang ada di FaceBook. Jadi  NO BLACKHAT mode dalam trik promosi di FB ini.
  • Akun FB Page baru pun (tanpa Fans, tanpa Like, dls) bisa kita gunain untuk promosi dan hasilkan profits.
  • Dan yang paling menarik… teknik yang di ajarkan ini BISA digunakan untuk mempromosikan APAPUN produk dan jenis bisnis kita (Affiliasi, produk sendiri, MLM, Networking, Seminar, dls)

Silahkan deh lihat sendiri kayak apa panduannya. Click di image dibawah ini untuk melihat lebih lanjut.

Screenshot_8

Jika anda berminat… saran saya ambil paket yang beserta join di Secret Group nya!

Serius... bukan karena harga atau apa, tapi value/nilai lebih (networking dengan IMer besar, Diskusi penting, Problem solving, Free share, dls) yang gk ada di ebook bisa anda dapatkan di Group dari para member lainnya. Bukan hanya admin (pemilik produk) yang kasih panduan kalau di group… tapi member lain juga aktif kasih tips-trik disana.

Silahkan Klik disini untuk mendapatkan panduan dan join di secret group nya!

Salam hangat,

Maghfur Amin

 

One thought on “Gajian $500/DAY Dari Facebook & ClickBank, It’s Easy!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>